Услуги по восстановлению

Первое, что приходит на ум при желании сэкономить, это покупка более дешёвых аналогов известных торговых марок. Нельзя сказать, что это правильно, но и обратное утверждать – не всегда верно. Например, грузовик обут» в качественную и дорогостоящую резину, а эксплуатировать его будут в условиях бездорожья.

Содержание парка грузовых автомобилей - весьма капиталоемкая статья расходов. И до недавнего времени вопрос оптимизации данных затрат оставался фактически нерешенным. Причина заключалась в том, что самый приемлемый, с точки зрения цены, вариант - использование восстановленной шины - был отнюдь не всегда безопасен и мог принести, вместо ощутимой выгоды, дополнительные затраты.


Совместными  усилиями руководства компании и лучших специалистов предприятий - лидеров шинной промышленности, был создан завод, комплекс оборудования которого не имеет аналогов в России. Все сырье и материалы, используемые при производстве, поставляются из Европы. Процесс производства полностью автоматизирован, влияние человеческого фактора сведено до минимума, что позволяет нам выпускать продукт высочайшего качества.